Doodh Peekar Yah Dua Padhe | दूध पीकर यह दुआ पढ़े हिंदी में

दूध पीकर यह दुआ पढ़े हिंदी में Doodh Peekar Yah Dua Padhe Hindi Mein

अस्सलामो अलैकुम भाईयो और बहनो दूध बहुत ही मुफ़ीद (फायदेमंद ) होता है ! जिस्म के लिए सेहत के लिए ! तो आप जब भी दूध पिए तो दूध (Doodh) पिते वक़्त की दुआ (Dua) भी पढ़ लिया करे ! इससे आप को प्रोटीन के साथ-साथ सवाब भी मिलेगा !

Assalaamo Alaikum Bhaeeyo Aur Bahano Doodh Bahut Hee Mufeed (Phaayademand ) Hota Hai ! Jism Ke Lie Sehat Ke Lie ! To Aap Jab Bhee Doodh Pie To Doodh (Doodh) Pite Vaqt Kee Dua (Du) Bhee Padh Liya kare ! Isase Aap Ko Proteen Ke Saath-Saath Savaab Bhee Milega !

दूध पीकर यह दुआ पढ़ने से पहले आईये जान लेते है हमारे नबी करीम हुजूर मुहम्मद सल्ललाहो अलैहि वसल्लम ने गाय के दूध के बारे में लगभग 1440 साल पहले हमसे क्या फ़रमाया !

Doodh Peekar Yah Dua Padhane Se Pahale Aaeeye Jaan Lete Hai Hamaare Nabee Kareem Hujoor Muhammad Sallalaaho Alaihi Vasallam Ne Gaay Ke Doodh Ke Baare Mein Lagabhag 1440 Saal Pahale Hamase Kya Faramaaya !

हदीसे नबवी  : सलल्लाहू अलैहि वसल्लम

hadeese Nabavee : Salallaahoo Alaihi Vasallam

दूध के बारे में ताजदारे मदीना नबीये करीम हुजूर मुहम्मद सल्ललाहो अलैहि वसल्लम ने इर्शाद फ़रमाया है

Doodh Ke Vaare Mein Taajadaare Madeena Nabeeye Kareem Hujoor Muhammad Sallalaaho Alaihi Vasallam Ne Irshaad Faramaaya Hai

( गाय का दूध इस्तेमाल किया करो- क्यूंकि गाय के दूध में हर बीमारी से शिफा है )

( Gaay Ka Doodh Istemaal Kiya Karo- Kyoonki Gaay Ke Doodh Mein Har Beemaaree Se Shipha Hai )

 < मुस्तर्दक:8224 > 
< Mustardak:8224 >

दूध पीकर यह दुआ पढ़े हिंदी में

Doodh Peekar Yah Dua Padhe Hindee Mein

Doodh Peekar Yah Dua Padhe | दूध पीकर यह दुआ पढ़े हिंदी में







< अल्लाहुम - म बारीक लाना फ़ीहि व ज़िद ना मिन्हु >
< Allaahum - Ma Baareek Laana Feehi Va Zid Na Minhu >

तरजमा : – 
Tarjuma : –

ऐ अल्लाह ! ( अज़्ज़वजल ) हमारे लिए इस में बरकत दे ! और हमें इससे ज्यादा इनायत फरमा !
Ai Allaah ! ( Azzavajal ) Hamaare Lie Is Mein Barakat De ! Aur Hamen Isase Jyaada Inaayat Pharama !






































Post a Comment

0 Comments